426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Тюменский филиал таможенного представителя ООО «Управляющая логистическая компания» принял участие в становлении завода «Стеклотех» как самого высокотехнологичного предприятия по производству стеклотары в УрФО

31.03.2015

Первый розжиг печи «Стеклотех» и наварка стекломассы началась в 2011 г. Сегодня завод  производит 300 млн бутылок в год  для любых алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и консервации. Это примерно равно длине сухопутной границы России — 14 509,3 км.

В 2012 г. завод получил диплом конкурса «Лучшие товары Тюменской области».

Такой высокой производственной мощности и высокого качества продукции завод достиг благодаря использованию европейских автоматизированных линий по формированию, обжигу, упаковке и транспортировке стеклотары:

В течение нескольких лет специалисты по таможенному оформлению тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» осуществляли таможенное оформление этого высокотехнологичного оборудования.

В результате тесного сотрудничества  ООО «Управляющая логистическая компания» и ООО «Стеклотех» завод стал единственным производством такого уровня в стеклотарной отрасли в России.

Первый заместитель генерального директора «Стеклотех» С. В. Герашенко: «Стабильность в деловых взаимоотношениях, гибкость и компромисс позволили оформить большой объем грузов в установленные сроки и без замечаний».

Подробнее о заводе «Стеклотех»



Другие новости



25.11.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural-2020.

10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Экспорт пиломатериалов в Узбекистан. Таможенное оформление пиломатериалов - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка