426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

08.11.2019

Специалисты таможенного представителя ООО «УЛК» поучаствовали в выставке Translogistica Ural  в Екатеринбурге.

С 6 по 8 ноября 2019 года в Екатеринбурге прошла Выставка-форум Translogistica Ural 2019. Мероприятие посвящено транспортно-логистической сфере, оказываемым в этой сфере услугам, технологиям, направленным на развитие коммерческого транспорта.

В рамках выставки-форума Translogistica Ural рассматривались вопросы:

Более 40 компаний из уральского региона, Москвы, Санкт-Петербурга, Забайкальского края, Самарской области и Китая представили транспортно-логистические услуги, экспедирования, складирования грузов, услуги по перевозкам импортных, экспортных грузов между Китаем, Россией и странами СНГ, внешнеэкономической деятельности, страхования, программное обеспечение и другое.

Круглый стол «Электронная коммерция и экспресс доставка грузов»

Также 6 ноября на базе выставки состоялся круглый стол «Электронная коммерция и экспресс доставка грузов». ООО «УЛК» с 2012 года занимается доставкой и декларированием международных почтовых отправлений и экспресс-грузов из иностранных интернет-магазинов. Поэтому подобное мероприятие было крайне интересно для специалистов нашей компании. На круглом столе обсуждались такие вопросы, как способы организации для интернет-магазинов, проблемы логистики в электронной коммерции, автоматизация процессов и т.д. В качестве спикеров выступали представители таких серьезных игроков рынка, как Почта России, РЖД Логистик, Boxberry и многие другие. Как показало данное мероприятие, у российских интернет-магазинов есть много вариантов развития своих логистических цепочек, как внутри страны, так и на международном рынке. Однако есть и множество факторов, которые тормозят активное внедрение почтовых отправлений в общую структуру доставки. При этом такая картина актуальна не только для российских интернет-магазинов, но и для посылок и товаров поставляемых из-за рубежа. Для того, чтобы организовать успешную и бесперебойную доставку необходимо иметь в качестве партнеров надеждных и опытных экспедиторов, курьеров и логистов. При этом можно организовать такую структуру у себя в штате, либо обратиться к профессионалам и отдать вопрос доставки на аутсорсинг.

Таможенный представитель ООО «УЛК» готов предложить различные варианты сотрудничества по этому направлению, начиная от консультирования по вопросам международного права и ведения ВЭД, подготовки документов для таможенного оформления грузов.

Для более подробной информации вы можете оставить заявку на нашем сайте, либо связаться со специалистами.


Отдел таможенного декларирования:

Телефон для связи: +7 (343) 226-01-55

Электронная почта: info@eltbroker.ru


Отдел международных перевозок:

Телефон для связи: +7 (343) 226-03-20

Электронная почта: logist@eltbroker.ru



Другие новости



10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка