426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

14.02.2020

13 февраля 2020 года на базе терминала C.I.T в Екатеринбурге прошла рабочая встреча с представителями компании BMB Trade Group. Компания представляет крупный инвестиционно-консалтинговый холдинг из Узбекистана. Одним из основных направлений деятельности BMB Trade Group является поставка плодово-овощных культур и сухофруктов из Республики Узбекистан. Представители компании заинтересованы в налаживании деловых контактов с местными игроками рынка сельхозпродукции,  лидерами ведущих российских торговых центров.

Стоит отметить, что такие продукты питания, как орехи, фрукты, овощи и сухофрукты являются одной из основных категорий, которые регулярно импортируются в Россию из Узбекистана. К тому же плодово-овощные культуры из этого союзного государства отвечают всем требованиям фито-санитарных норм и являются экологически чистыми продуктами.

На встрече обсуждались перспективы работы по поставкам овощей, фруктов и сухофруктов в крупные торговые сети, сложности фито-санитарных и сертифицирующих процедур, способы перевозки и таможенного оформления из Узбекистана в Россию.

Таможенный представитель ООО «УЛК» имеет многолетний опыт взаимодействия с компаниями из Республики Узбекистан и регулярно занимается как растаможкой грузов из Узбекистана, так и таможенным декларированием экспортных грузов в Узбекистан. 

Таможенный представитель ООО «УЛК» готов предложить различные варианты сотрудничества по вопросам перевозок и таможенного оформления из Узбекистана. Для более подробной информации вы можете оставить заявку на нашем сайте, либо связаться со специалистами.

Телефон для связи: +7 (343) 226-01-55

Электронная почта: info@eltbroker.ru



Другие новости



10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка