Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, офис 901

Оптимальные подходы к процедуре поручительства при таможенном транзите.

24.08.2016

Специалисты ООО «Управляющая логистическая компания» провели успешную сделку по обеспечению таможенного транзита груза из Узбекистана.

Подобные процедуры требуют большого объема времени и сил на подготовку необходимой документации и проверку правильности заполнения. Скорость обработки и время принятия решения в таких ситуациях всегда показывает высокий профессионализм и опыт специалистов по таможенным операциям.

 

Для подобных грузов задача была достаточно стандартная:

После строительства на территории Узбекистана обратно в Россию, в Свердловскую область нужно было отправить оборудование. Владельцем оборудования было принято решение о транспортировке 3 машин с грузом через территорию Казахстана. Таким образом, появилась угроза дополнительных издержек в виде простоя на таможне и внушительных финансовых отчислений для обеспечения перевозки. Используя процедуру поручительства при таможенном транзите, нам удалось осуществить максимально быстрое оформление груза, без лишних задержек на таможне и серьезных затрат со стороны заказчика.

 

Таким образом, квалифицированная поддержка наших специалистов позволила минимизировать издержки участника ВЭД и упростить процедуру таможенного транзита. Таможенный представитель «Управляющая логистическая компания» предлагает выгодные решения по декларированию грузов на таможне и обеспечению уплат таможенных пошлин при транзите.



Другие новости



05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

23.07.2019
Развитие экспорта транспортных услуг Свердловской области

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка