Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, офис 901

Доставка из Европы от 45 кг

11.10.2018

Доставка грузов из Европы наряду с перевозками из Китая — одно из популярнейших направлений.

Благодаря большому опыту работы и налаженным партнерским связям, специалисты по логистике ГК «ЕЛТБ» организуют для вас перевозку грузов из Европы качественно, надежно и по оптимальным тарифам.

Специалисты ГК «ЕЛТБ» наработали колоссальный опыт в организации доставки и таможенного оформления оборудования из Европы, насосов, стройматериалов и отделочных материалов, материалов для ремонта и многих других видов товаров.


Специалисты ГК «ЕЛТБ» могут предложить несколько видов грузоперевозок из Европы:

ВАЖНО! Автомобильные перевозки из Европы опасных грузов осуществляются при предъявлении сертификата MSDS (сертификата безопасности груза).


Рассчитать стоимость перевозки из Европы:

  1. Для расчета стоимости автоперевозки из Европы необходимо учесть основные параметры транспортировки: это перевозка целой фурой или сборные автоперевозки. В обоих случаях необходимо уточнить маршрут, размеры и количество паллет, вес каждой паллеты, общий вес груза, а также подробное описание товара.
  2. При расчете авиационной перевозки из Европы следует учитывать, что минимальным весом груза считается 45 кг. Общий тариф на перевозку снижается при увеличении веса груза. Поэтому для уменьшения себестоимости поставки необходимо заказывать большие партии товаров.


Особенности таможенного оформления грузов из Европы:

Правильное присвоение кода ТНВЭД — залог скорейшего прохождения таможенных процедур. Поэтому заранее планируйте поставки, консультируйтесь не только по перевозке, но и по таможенному оформлению грузов из Европы. Для расчета таможенных платежей, помимо подробного описания товара, необходимо предоставить инвойс, упаковочный лист, а также документы, подтверждающие стоимость перевозки.

Преимущества работы с ГК «ЕЛТБ» — обратившись всего в одну компанию у вас есть возможность выбора как отдельных услуг (только перевозка или только таможенное оформление), так и полного комплекса.

Для подробного расчета доставки и таможенного оформления грузов из Европы обращайтесь к нашим специалистам:

Тел. +7 (343) 226-03-20

E-mail: logist@eltbroker.ru



Другие новости



05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

23.07.2019
Развитие экспорта транспортных услуг Свердловской области

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка