426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Особенности международных авиаперевозок

Международные авиационные перевозки—самый быстрый, а иногда и единственный возможный, способ доставки грузов.

При планировании международной перевозки грузов с целью сокращения себестоимости поставки следует учитывать некоторые особенности авиадоставки:

  • При международных авиаперевозках у большинства авиакомпаний минимальным весом для отправки считается 45 килограмм. Это означает, что стоимость перевозки груза меньшего веса все равно будет равна стоимости доставки сорока пяти килограммового груза. Не забывайте о дополнительных расходах: аэропортовых сборах, которые могут достигать 200 долларов за одну отправку независимо от веса партии. Поэтому для уменьшения себестоимости авиаперевозки необходимо заказывать больше товара.
  • Тарифы на международную авиадоставку ранжируются: для грузов +45 кг, +100 кг, + 300 кг, + 500 кг. Чем больше вес, тем ниже тариф.
  • Авиационные перевозки могут осуществляться как грузовыми, так и пассажирскими самолетами, поэтому в зависимости от авиакомпании максимальный вес и размеры одной коробки груза, принимаемого на борт, могут варьироваться: у одних авиакомпаний можно принимать коробки, весом до 200 кг, у других – всего до 100 кг. Размеры упаковки также имеют значение: не все габариты могут быть приняты на борт. Следует помнить, что это авиационная перевозка, а не контейнерная или автомобильная, поэтому грузы, длина которых составляет, например, 4 метра, в самолете транспортироваться не могут.
  • Тяжеловесным грузом для авиаперевозки считается грузовое место, от 80 кг и более. Для перевозки тяжеловесных грузов применяется повышенный тариф. При этом такие грузы должны быть соответствующе упакованы, а также обеспечены ручками для удобства разгрузки внутри самолета.

Специалисты «ЕЛТБ» напоминают, что благодаря обширной сети перевозчиков и агентов по всему миру они могут предлагать заказчикам авиационные перевозки грузов практически без географических ограничений.

Специалисты компании помогут организовать для вас:

Авиационные перевозки грузов из Китая Авиационные перевозки из Турции
Авиационные перевозки из Тайланда Авиационные перевозки из Европы
Авиационные перевозки из Кореи Авиационные перевозки из США
Авиационные перевозки из Вьетнама Авиационные перевозки из Африки
Авиационные перевозки из Индии Авиационныеперевозки из России

Более подробную информацию вы можете получить, связавшись с нашими специалистами:

Телефон: +7 (343) 226-03-20

Электронная почта: logist@eltbroker.ru

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Экспорт пиломатериалов в Узбекистан. Таможенное оформление пиломатериалов - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка