Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, офис 901

Тюменский офис таможенного брокера «УЛК» помогает птицефабрике «Боровская» увеличивать объемы производимой продукции

08.04.2015

Сегодня ОАО «Птицефабрика «Боровская» — крупнейший птицеводческий комплекс по производству яйца и мяса птицы, осуществляющий поставки в Западную и Восточную Сибирь, а также Урал и Центральную Россию. По объемам производства «Боровской» птицефабрике нет равных как в Тюмени, так и по всей России: здесь ежедневно производится 2 470 000 яиц и перерабатывается 12 тонн мяса птицы. По численности поголовья (3 770 000 голов, в том числе 2 790 000 кур-несушек) птицефабрика занимает первое место в мире.

В начале апреля 2015 г. птицефабрика привезла 42 700 суточных цыплят породы Хай-Лайн Браун из Великобритании. Цыплята из-за границы поступают не в первый раз.

Постоянным партнером по таможенной очистке импорта является один из крупнейших таможенных брокеров в Тюмени — ООО «УЛК».

Д.Т. Юмачиков, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ОАО «Птицефабрика «Боровская»:

«Профессионализм специалистов ООО «УЛК» и глубокое знание таможенного законодательства России и Таможенного Союза позволили оформить большой объем грузов в установленные сроки».

Эта порода цыплят славится высокой продуктивностью — при относительно небольших габаритах одна такая кура приносит до 350 яиц в год. По мнению специалистов аграрного профиля, данная порода адаптивна к непростым условиям средней полосы России.

Такой подход позволит не просто сохранить лидирующие позиции на рынке яиц и мяса, но и существенно увеличить производственные показатели фабрики.



Другие новости



25.11.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural-2020.

10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Экспорт пиломатериалов в Узбекистан. Таможенное оформление пиломатериалов - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка