426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

«Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» принят в члены Уральской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ

15.08.2013

Группа компаний «ЕЛТБ» в лице одного из своих предприятий, ООО «Управляющая логистическая компания», зарегистрировано под № 38-1081.

 

После вступления, прогнозируют специалисты, работа компании значительно усовершенствуется, а значит, это станет безусловным плюсом для всех ее клиентов. Членство в Торгово-промышленной палате  для крупного таможенного оператора  — возможность прямого диалога с Федеральной таможенной службой РФ. Кроме этого, Торгово-промышленная палата выдает многие документы, обязательные для таможенного оформления.

 

«Вступление в Торгово-промышленную палату для нас — шаг совершенно закономерный, — говорит директор группы компаний «ЕЛТБ» Юрий Дворный, — поскольку ТПП — это постоянный дискуссионный клуб: общение с другими компаниями позволяет быть в курсе тенденций развития других отраслей, строить сотрудничество с предприятиями. А само членство в Торгово-промышленной палате — это абсолютное подтверждение стабильности компании, ее статуса. Это, например, облегчает участие в государственных конкурсах и тендерах. Кроме того, многие нормативный правовые акты не могут быть приняты без обсуждения с общественностью, а площадка ТПП как раз дает возможность диалога общества, бизнеса и власти».

 

Справка:

Группа компаний «Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» («ЕЛТБ») работает на рынке таможенных услуг с 2001 года.

 

«Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» был образован путем объединения пяти крупных игроков рынка таможенных услуг, работавших на территории России и входивших в Реестр таможенных представителей на протяжении нескольких лет.

 

На сегодняшний день в составе группы компаний также присутствует лицензированный таможенный представитель ООО «Управляющая логистическая компания» (свидетельство № 0550/00).

 

«ЕЛТБ» оказывает широкий спектр услуг в области таможенного декларирования и логистики:

 

Филиалы и представительства «Евро-Азиатского логистического таможенного брокера» работают более чем в 30 городах России. На сегодняшний день «ЕЛТБ» занимает одно из лидирующих мест на рынке таможенных услуг РФ.



Другие новости



10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка