Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, офис 901

«Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» принят в члены Уральской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ

15.08.2013

Группа компаний «ЕЛТБ» в лице одного из своих предприятий, ООО «Управляющая логистическая компания», зарегистрировано под № 38-1081.

 

После вступления, прогнозируют специалисты, работа компании значительно усовершенствуется, а значит, это станет безусловным плюсом для всех ее клиентов. Членство в Торгово-промышленной палате  для крупного таможенного оператора  — возможность прямого диалога с Федеральной таможенной службой РФ. Кроме этого, Торгово-промышленная палата выдает многие документы, обязательные для таможенного оформления.

 

«Вступление в Торгово-промышленную палату для нас — шаг совершенно закономерный, — говорит директор группы компаний «ЕЛТБ» Юрий Дворный, — поскольку ТПП — это постоянный дискуссионный клуб: общение с другими компаниями позволяет быть в курсе тенденций развития других отраслей, строить сотрудничество с предприятиями. А само членство в Торгово-промышленной палате — это абсолютное подтверждение стабильности компании, ее статуса. Это, например, облегчает участие в государственных конкурсах и тендерах. Кроме того, многие нормативный правовые акты не могут быть приняты без обсуждения с общественностью, а площадка ТПП как раз дает возможность диалога общества, бизнеса и власти».

 

Справка:

Группа компаний «Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» («ЕЛТБ») работает на рынке таможенных услуг с 2001 года.

 

«Евро-Азиатский логистический таможенный брокер» был образован путем объединения пяти крупных игроков рынка таможенных услуг, работавших на территории России и входивших в Реестр таможенных представителей на протяжении нескольких лет.

 

На сегодняшний день в составе группы компаний также присутствует лицензированный таможенный представитель ООО «Управляющая логистическая компания» (свидетельство № 0550/00).

 

«ЕЛТБ» оказывает широкий спектр услуг в области таможенного декларирования и логистики:

 

Филиалы и представительства «Евро-Азиатского логистического таможенного брокера» работают более чем в 30 городах России. На сегодняшний день «ЕЛТБ» занимает одно из лидирующих мест на рынке таможенных услуг РФ.



Другие новости



05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

23.07.2019
Развитие экспорта транспортных услуг Свердловской области

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка