426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Рейтинг таможенных брокеров-2016: ООО «Управляющая логистическая компания» вошел в двадцатку крупнейших таможенных представителей России

11.05.2017

В апреле 2017 года команда независимых экспертов Информационно-правового портала ExpertFT.ru представили Рейтинг таможенных представителей за 2016 год.
В обзор экспертов вошли 50 крупнейших таможенных брокеров, которые оказывают услуги по таможенному декларированию на территории Российской Федерации. В качестве основного критерия отбора был выбран объем таможенных деклараций, оформленных брокером за 2016 год.

Данные статьи позволяют увидеть, насколько активно крупнейшие таможенные представители участвуют во внешнеэкономической деятельности предприятий РФ и какой объем деклараций проходит через таможенных брокеров.

Как видно из данного обзора таможенный представитель ООО «Управляющая логистическая компания» занимает 20 позицию в общем рейтинге предприятий, оказывающих услуги по таможенному оформлению. Учитывая, что общее количество брокеров в нашей стране составляет более 500 компаний, а верхушку рейтинга возглавляют крупные трансконтинентальные службы (ДХЛ экспресс, Мэйджор) и профильные отраслевые брокеры (ЗАО «Таможенный брокер» - официальное подразделение Магнитогорского Металлургического Комбината) вхождение в ТОП 50 является отличным результатом.

Наши специалисты по таможенным операциям оформили более 15 000 таможенных деклараций за 2016 год. Что позволило нам выйти на 20 место. Для сравнения в 2015 году ООО «Управляющая логистическая компания» занимала 30 позицию в общероссийском рейтинге. Такой рост показывает профессионализм специалистов компании, надежность и качество оказываемых услуг, высококвалифицированный сервис и удобство работы.

Мы гарантируем вам простоту и скорость прохождения всех таможенных процедур. Доверьте оформление своих грузов надежному таможенному представителю ООО «Управляющая логистическая компания».

Если вам требуется консультация по вопросам таможенного оформления, возврата НДС, оспаривания КТС и поддержка квалифицированных экспертов ВЭД. Обращайтесь к таможенному представителю ООО «Управляющая логистическая компания». Связаться с нашими специалистами вы можете по телефону, либо отправив запрос на электронный адрес info@eltbroker.ru.



Другие новости



25.11.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural-2020.

10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Экспорт пиломатериалов в Узбекистан. Таможенное оформление пиломатериалов - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка