Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, офис 901

Доставка из Китая от 45 кг

09.10.2018

Доставка грузов из Китая – одно из самых востребованных направлений. Неудивительно, ведь товары из Китая – это огромнейший ассортимент, признанное качество и привлекательная цена.

Благодаря большому опыту работы и налаженным партнерским связям, специалисты по логистике ГК «ЕЛТБ» организуют для вас доставку товаров из Китая качественно, надежно и по оптимальным тарифам.

Специалисты ГК «ЕЛТБ» могут предложить несколько видов грузоперевозок из Китая:

Сколько же стоит перевозка грузов из Китая?

Расчет доставки грузов из Китая в Россию зависит от выбранного вида грузоперевозки (авиационная, контейнерная), а также от таких особенностей, как общий вес, размеры и количество коробок, класс опасности.

  1. При авиадоставке груза из Китая минимальным весом для расчета стоимости считается 45 кг. Это означает, перевозка груза меньшего веса будет в любом случае рассчитана как доставка груза, весом 45 кг. Поэтому для уменьшения себестоимости авиаперевозки на 1 кг груза необходимо заказывать больше товара. Чем больше вес, тем ниже тариф.
  2. При расчете контейнерной перевозки из Китая необходимо учитывать маршрут следования, условия поставки, общий вес груза, а также вес отдельного грузового места. Например, если вес одного места превышает 1,5 тонны - возможность перевозки согласовывается в индивидуальном порядке. При этом увеличивается стоимость доставки, поскольку необходима разработка эскиза погрузки, а также приобретение креплений груза.

И несколько слов об особенностях таможенного оформления грузов из Китая:

Для успешного и скорейшего прохождения таможенный процедур необходимо присвоить код ТН ВЭД, на основании которого определяются размер пошлины, НДС, а также меры нетарифного регулирования. Для правильного подбора кода ТН ВЭД, предварительно предоставляйте техническое или торговое описание товаров (паспорт изделия, технический паспорт, каталог с описанием, информационное письмо от предприятия с описанием, подписанное инженером или другим техническим специалистом, картинки, схемы, фотографии).

Для расчета таможенных платежей, помимо подробного описания товара, понадобится контракт, инвойс, упаковочный лист, а также документы по перевозке.

Поручите доставку и таможенное оформление товаров из Китая профессионалам: сотрудники ГК «ЕЛТБ» благодаря разветвленной филиальной сети в России, а также налаженным партнерским связям в Китае могут предоставить как отдельно услуги по доставке, таможенному оформлению, так и комплекс услуг практически без географических ограничений.

Для подробного расчета доставки и таможенного оформления грузов из Китая обращайтесь к нашим специалистам:

Тел. +7 (343) 226-03-20

E-mail: logist@eltbroker.ru



Другие новости



05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

23.07.2019
Развитие экспорта транспортных услуг Свердловской области

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка