426009, г. Ижевск, ул. Ленина, 101, цоколь, офис 5, 6

Работа «ЕЛТБ» за границей — новые возможности участников ВЭД

07.03.2014

Российские участники внешнеэкономической деятельности получили возможность работы за пределами территории РФ. Благодаря таможенным службам России, Казахстана и Белоруссии, унифицирующим единую информационную систему. Данное решение, принятое Евроазиатской комиссией, позволяет предоставлять услуги не только на территории своего государства, а в целом на всей территории Таможенного союза.

Таможенный оператор «ЕЛТБ» впервые использовал новые возможности на территории Казахстана, представляя автоперевозчикам услуги поручительства при таможенном транзите грузов.

— В первую очередь, это скажется на наших клиентах, — пояснил Юрий Дворный, директор Таможенного оператора «ЕЛТБ». — Для того, чтобы получить все необходимые гарантии им теперь не обязательно ехать в Казахстан. Все необходимые действия они могут совершить в наших офисах, на территории России. Причем, надо отметить, что вышесказанное верно и для грузов из Китая, которые идут транзитом через Казахстан на Россию или на ЕС, что актуально в связи с планами по скорому запуску транспортного коридора «Китай-Европа».

Переход к общей таможенной информационной системе должен дать ощутимый экономический эффект — за счет расширения рынка, упрощения таможенных процедур как для организаций, так и для граждан. Все документы и нормативы на территории Таможенного союза будут едины, что значительно облегчит перемещение товаров передвижение внутри границ союза.

В первую очередь, выгоду от представления услуг нашей компании должны получить автоперевозчики, осуществляющие транзитные перевозки таможенных грузов через территорию  Казахстана, и, в конечном счете, участники внешнеэкономической деятельности, которые получат большую комфортность при ведении бизнеса с Китаем.  

 

 

 

 

 



Другие новости



10.11.2020
Риски валютного законодательства. Экспертное участие в онлайн-встрече

05.06.2020
Таможенный представитель ООО «УЛК» оформил транзит для Белорусских коллег

14.05.2020
Таможенное оформление товаров медицинского назначения. ООО «УЛК» помог Фонду развития Югры с таможенным декларированием средств индивидуальной защиты из Китая.

30.04.2020
Международные перевозки и таможенное оформление в мае 2020

15.04.2020
Международная торговля в условиях коронавируса. На что сейчас рассчитывать участникам ВЭД

14.02.2020
Таможенный брокер ООО «УЛК» принял участие во встрече с представителями крупного холдинга из Узбекистана

08.11.2019
Таможенный представитель ООО «УЛК» на выставке Translogistica Ural 2019

24.09.2019
Импорт из КНР: вызовы, тренды, технологии 2019

29.07.2019
Казахстан-Узбекистан: Перспективные рынки для бизнеса

Заказать звонок или задать вопрос

Имя

Телефон*

Город*

E-mail

Комментарий

Ваше сообщение отправлено 

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. 

Услуги

Таможенное декларирование

Логистика

Грузоперевозки Китай

Грузоперевозки Европа

Консалтинг в области ВЭД

Юридические услуги в таможенной сфере

Поручительство при таможенном транзите

Экспресс-доставка

Почему мы?

Наши кейсы

- Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление станка из Китая. Растаможка станков и оборудования с таможенным брокером ЕЛТБ - Таможенное оформление куриных яиц. Экспорт свежих яиц в Монголию. - Растаможка косметики. Проекты таможенного брокера ЕЛТБ. - Таможенное оформление горнодобывающего оборудования и запчастей. Таможенный транзит верхнего кольца конусной дробилки - Таможенное оформление для птицефабрики. Таможенное оформление живых цыплят - Таможенное оформление индукционной печи для изготовления экскаваторных ковшей - Доставка оборудования и материалов для строительства аквапарка - Таможенное оформление танка - Таможенное оформление детских горок

Cвидетельства

Наши клиенты

Отзывы

Вакансии

Новости

Статьи

Филиальная сеть

Контакты

Online заявка