ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТАМОЖЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ!


ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!


Ваше имя
Телефон *
Город

Заказать звонок

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Участники ВЭД! Внимание!

В целях минимизации возможных издержек, напоминаем вам о том, что расширен список шифровальных (криптографических) средств, при ввозе которых требуется нотификация либо разовая лицензия. Разовую лицензию получает конкретный участник ВЭД, а нотификацию - изготовитель технических средств в Центре по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.
 
Перечень категорий товаров, являющихся шифровальными средствами, содержит 10 позиций. Сегодня под них подпадают множество уже привычных устройств: сотовые телефоны, планшетные компьютеры, телевизоры, мультимедийные центры, а также игровые приставки с функцией доступа в интернет, иная техника, в которой используется функция шифрования данных: например, аппаратура для организации и работы в сетях Wi-Fi.  
 
Для получения информации о зарегистрированных нотификациях, а также о том, относится ли груз к списку товаров, являющихся или содержащих криптографические устройства, мы настоятельно рекомендуем обращаться к специалистам. В распоряжении клиентов «AVS Logistic» весь арсенал средств доставки грузов из любой точки мира: авиатранспорт, железнодорожные и автомобильные перевозки. Своевременное обращение к профессионалам поможет сэкономить ваше время и деньги.

 
 
 


Другие новости

9.10.2017
Эффективный пример: как провести декларирование музыкальной акустической системы для синхронного плавания

4.09.2017
Специалисты Новосибирского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» будут работать с аэропортом Толмачево

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО