У НАС ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАСТАМОЖКИ ВАШЕГО ГРУЗА!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!


Ваше имя
Телефон *
Город

позвоните мне

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Тюменский офис таможенного брокера «УЛК» помогает птицефабрике «Боровская» увеличивать объемы производимой продукции

Сегодня ОАО «Птицефабрика «Боровская» — крупнейший птицеводческий комплекс по производству яйца и мяса птицы, осуществляющий поставки в Западную и Восточную Сибирь, а также Урал и Центральную Россию. По объемам производства «Боровской» птицефабрике нет равных как в Тюмени, так и по всей России: здесь ежедневно производится 2 470 000 яиц и перерабатывается 12 тонн мяса птицы. По численности поголовья (3 770 000 голов, в том числе 2 790 000 кур-несушек) птицефабрика занимает первое место в мире.

В начале апреля 2015 г. птицефабрика привезла 42 700 суточных цыплят породы Хай-Лайн Браун из Великобритании. Цыплята из-за границы поступают не в первый раз.

Постоянным партнером по таможенной очистке импорта является один из крупнейших таможенных брокеров в Тюмени — ООО «УЛК».

Д.Т. Юмачиков, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ОАО «Птицефабрика «Боровская»:

«Профессионализм специалистов ООО «УЛК» и глубокое знание таможенного законодательства России и Таможенного Союза позволили оформить большой объем грузов в установленные сроки».

Эта порода цыплят славится высокой продуктивностью — при относительно небольших габаритах одна такая кура приносит до 350 яиц в год. По мнению специалистов аграрного профиля, данная порода адаптивна к непростым условиям средней полосы России.

Такой подход позволит не просто сохранить лидирующие позиции на рынке яиц и мяса, но и существенно увеличить производственные показатели фабрики.


Другие новости

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО

22.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о сегодняшних тенденциях интернет-торговли и правилах ввоза/вывоза товаров за границу — радиостанция «Вести ФМ» (частота 96,3 ФМ). АУДИО

11.05.2017
Рейтинг таможенных брокеров-2016: ООО «Управляющая логистическая компания» вошел в двадцатку крупнейших таможенных представителей России