ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ УЙДЕТЕ!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!


Ваше имя
Телефон *
Город

Заказать звонок

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Таможенный представитель «Управляющая логистическая компания» привезет танк.

Таможенный представитель ООО «Управляющая логистическая компания» обеспечила наиболее комфортный таможенный режим по доставке выставочного образца модернизированного танка Т–72.

С 27 по 30 сентября 2016 года в Баку (Азербайджан) проводится оборонная выставка ADEX–2016. Одной из премьер от Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» на этом мероприятии выступает натурный образец модернизированного танка Т–72 с современной системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации.

Для корпорации «Уралвагонзавод» специалисты таможенного представителя «Управляющая логистическая компания» смогли реализовать услугу таможенного поручительства при таможенном транзите продукции военного назначения. Весь комплекс таможенных услуг предоставлен в рамках поручительства в сотрудничестве с СК «Арсеналъ».

Оперативность и большой опыт работы с таможенными органами позволили предложить комфортный режим доставки образца танка, минимизировать временные задержки на транспортировку негабаритного груза через границы нескольких стран, а также значительно упростить оформление документов.


Другие новости

9.10.2017
Эффективный пример: как провести декларирование музыкальной акустической системы для синхронного плавания

4.09.2017
Специалисты Новосибирского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» будут работать с аэропортом Толмачево

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО