ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ УЙДЕТЕ!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!


Ваше имя
Телефон *
Город

Заказать звонок

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Очередной нестандартный груз, с которым справилась ООО «Управляющая логистическая компания».

В начале декабря специалисты ООО «Управляющая логистическая компания» оформили по процедуре поручительства при таможенном транзите нестандартный груз для буровой установки.

Для ПАО «Уралмашзавод», в Екатеринбург было отправлено Верхнее кольцо конусной дробилки. Такой элемент машины для дробления твердых материалов (горных пород, металлических и неметаллических твердых материалов) очень большой по своим размерам. Что в свою очередь делает его негабаритным грузом при транспортировке. К примеру, общий вес одной части конусной дробилки, а именно «Кольца верхнего», составил 56 тонн.

Специалисты ООО «Управляющая логистическая компания» оказали необходимую поддержку при оформлении груза на таможне и подготовили необходимую документацию для обеспечения таможенного транзита через территорию Казахстана.

Проведение нестандартных грузов через процедуры таможенного декларирования и поручительства позволяет нам нарабатывать уникальный опыт, оптимизировать имеющиеся инструменты, а так же предлагать нашим клиентам наиболее выгодные условия работы во внешнеэкономической среде.


Другие новости

9.10.2017
Эффективный пример: как провести декларирование музыкальной акустической системы для синхронного плавания

4.09.2017
Специалисты Новосибирского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» будут работать с аэропортом Толмачево

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО