У НАС ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РАСТАМОЖКИ ВАШЕГО ГРУЗА!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!


Ваше имя
Телефон *
Город

позвоните мне

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Очередной нестандартный груз, с которым справилась ООО «Управляющая логистическая компания».

В начале декабря специалисты ООО «Управляющая логистическая компания» оформили по процедуре поручительства при таможенном транзите нестандартный груз для буровой установки.

Для ПАО «Уралмашзавод», в Екатеринбург было отправлено Верхнее кольцо конусной дробилки. Такой элемент машины для дробления твердых материалов (горных пород, металлических и неметаллических твердых материалов) очень большой по своим размерам. Что в свою очередь делает его негабаритным грузом при транспортировке. К примеру, общий вес одной части конусной дробилки, а именно «Кольца верхнего», составил 56 тонн.

Специалисты ООО «Управляющая логистическая компания» оказали необходимую поддержку при оформлении груза на таможне и подготовили необходимую документацию для обеспечения таможенного транзита через территорию Казахстана.

Проведение нестандартных грузов через процедуры таможенного декларирования и поручительства позволяет нам нарабатывать уникальный опыт, оптимизировать имеющиеся инструменты, а так же предлагать нашим клиентам наиболее выгодные условия работы во внешнеэкономической среде.


Другие новости

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО

22.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о сегодняшних тенденциях интернет-торговли и правилах ввоза/вывоза товаров за границу — радиостанция «Вести ФМ» (частота 96,3 ФМ). АУДИО

11.05.2017
Рейтинг таможенных брокеров-2016: ООО «Управляющая логистическая компания» вошел в двадцатку крупнейших таможенных представителей России