ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ТАМОЖЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ!


ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
СВЯЖУТСЯ С ВАМИ!


Ваше имя
Телефон *
Город

Заказать звонок

Услуги|Почему мы?|Новости|Статьи|Филиальная сеть|Контакты
 

Таможенный брокер ЕЛТБ Лучший таможенный
представитель Урала и Сибири

+7 (34346) 3-07-38

Заявка на таможенные услуги




Новые возможности для перевозчиков. Осуществляем поручительство при таможенном транзите

ГК «ЕЛТБ» и таможенный представитель ООО «Управляющая логистическая компания» возобновляют услуги поручительства при таможенном транзите на территории Евразийского союза. Благодаря этой услуге наши партнеры предоставляют в Федеральную таможенную службу обеспечение уплаты таможенных пошлин и налогов без внесения собственных средств.

Новый партнер ООО «МТК «Магистраль-Евраз» будет использовать услуги компании для транспортировки грузов в страны Средней Азии.

В летний период, на который приходится пик встречных перевозок (скоропортящаяся продукция, овощи и фрукты), ожидается увеличение объемов по услуге поручительства. Есть ряд предпосылок, которые позволяют планировать хороший прирост транзитных грузов через Россию, а соответственно и спрос на услуги поручительства таможенного транзита возрастут.

Таможенный представитель «Управляющая логистическая компания» предлагает выгодные тарифы по декларированию грузов на таможне и на обеспечение уплат таможенных пошлин.


Другие новости

9.10.2017
Эффективный пример: как провести декларирование музыкальной акустической системы для синхронного плавания

4.09.2017
Специалисты Новосибирского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» будут работать с аэропортом Толмачево

9.06.2017
Специалисты ЕЛТБ провели семинар по вопросам внешнеэкономической деятельности

30.05.2017
Специалисты Тюменского филиала ООО «Управляющая логистическая компания» организовали доставку оборудования и материалов для строительства крупнейшего аквапарка в России.

26.05.2017
Гендиректор ООО «Управляющая логистическая компания» Юрий Дворный о невозможности пройти таможенный контроль за 15 минут. АУДИО